Aktuelle Menüs für den Mittag
Tag | Menü |
---|---|
Montag | Käsespätzle A1,C mit Bratensoße A1,J und Salat J |
Dienstag | Rinderhacksteak A1, Rahmsoße A1,J,G, Gemüse und Kartoffelspalten |
Mittwoch | Fischfiletfiguren paniert A1, mit Kartoffeln und Remouladensauce C; Obst |
Donnerstag | Putenfleischbällchen A,C,G,J mit Tomatensauce, Nudeln A1,C und Salat J |
Tag | Menü |
---|---|
Montag | Hörnle A1,C mit Tomatenrahmsoße G und Salat |
Dienstag | Kalbsfrikadellen A1,C in Rahmsoße mit Gemüse und Nudeln A1,C |
Mittwoch | Seelachsfilet-Nuggets A1,C,J mit Salzkartoffeln und Remouladensoße C |
Donnerstag | Nudelauflauf mit Eier und Käse, dazu Salat J |
Tag | Menü |
---|---|
Montag | Kartoffelgratin G mit Bratensoße A1, J und Salat J; Fruchtjoghurt |
Dienstag | Hähnchengeschnetzeltes A, G in Curry-Soße G mit Reis und Salat J |
Mittwoch | Fischstäbchen A1 mit Gemüse und Kartoffelbrei A,3 |
Donnerstag | Spaghetti Bolognese A1, C mit Rinderhackfleischsoße, Käse und Salat J |
Tag | Menü |
---|---|
Montag | Spiralnudeln A1,C mit Tomatensoße, Käse und Salat J |
Dienstag | Hähnchenschnitzel paniert A1 mit Gemüse, Rösti und Geflügelsoße |
Mittwoch | Knusperseelachs-Filet A1,J mit Salzkartoffeln und Joghurtremoulade J,C |
Donnerstag | Geflügel-Currywurst 3,5 mit Kartoffelspalten und Salat J |
1) mit Konservierungsstoffen
2) mit Geschmacksverst.
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Farbstoff
5) mit Phosphat
6) mit Süßungsmittel
7) Koffeinhaltig
8) chininhaltig
9) geschwärzt
10) enthält Phenylalaninquelle
A) glutenhaltiges Getreide (1 Weizen, 2 Roggen, 3 Gerste, 4 Hafer, 5 Dinkel, 6 Kamut, 7 Hybridstämme)
B) Krebstiere
C) Eier
D) Fisch
E) Erdnüsse
F) Soja
G) Milch und Milchprodukte (einschl. Laktose)
H) Schalenfrüchte (1 Mandel, 2 Haselnuss, 3 Walnuss, 4 Cashew, 5 Pecanuss, 6 Paranuss,7 Pistazie, 8 Macadamia-, 9 Queenslandnuss)
I) Sellerie
J) Senf
K) Sesamsamen
L) Schwefeldioxid und Sulfate
M) Lupinen
N) Weichtiere
Built with Mobirise - Find more