Aktuelle Menüs für den Mittag
Tag | Menü |
---|---|
Montag | Kartoffelgratin G mit Bratensoße A1, J und Salat J; Fruchtjoghurt |
Dienstag | Hähnchengeschnetzeltes A, G in Curry-Soße mit Reis und Salat J |
Mittwoch | Seelachsfilet in Backteig A1 mit Gemüse und Kartoffelbrei A,3 |
Donnerstag | Spaghetti Bolognese A1, C mit Rinderhackfleischsoße, Käse und Salat J |
Tag | Menü |
---|---|
Montag | Spiralnudeln A1,C mit Tomatensoße, Käse und Salat J |
Dienstag | Hähnchenschnitzel paniert A1 mit Gemüse, Rösti und Geflügelsoße |
Mittwoch | Seelachsfilet in Maispanade A1mit Salzkartoffeln und Joghurtremoulade J,C |
Donnerstag | Geflügel-Currywurst 3,5 mit Kartoffelspalten und Salat J |
Tag | Menü |
---|---|
Montag | Käsespätzle A1,C mit Bratensoße A1,J und Salat J |
Dienstag | Rinderhacksteak A1, Rahmsoße, Gemüse und Kartoffelspalten |
Mittwoch | Weihnachtsferien bis einschl. 10.01.2021 |
Donnerstag |
Tag | Menü |
---|---|
Montag | Vegetarische Tortellini A1,G mit Tomatenrahmsoße und Salat |
Dienstag | Kalbsfrikadelle A1,C in Rahmsoße mit Gemüse und Nudeln A1,C |
Mittwoch | Seelachsfilet-Nuggets A1,C,J mit Salzkartoffeln und Remouladensoße C |
Donnerstag | Nudelauflauf mit Eier und Käse dazu Salat J |
1) mit Konservierungsstoffen
2) mit Geschmacksverst.
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Farbstoff
5) mit Phosphat
6) mit Süßungsmittel
7) Koffeinhaltig
8) chininhaltig
9) geschwärzt
10) enthält Phenylalaninquelle
A) glutenhaltiges Getreide (1 Weizen, 2 Roggen, 3 Gerste, 4 Hafer, 5 Dinkel, 6 Kamut, 7 Hybridstämme)
B) Krebstiere
C) Eier
D) Fisch
E) Erdnüsse
F) Soja
G) Milch und Milchprodukte (einschl. Laktose)
H) Schalenfrüchte (1 Mandel, 2 Haselnuss, 3 Walnuss, 4 Cashew, 5 Pecanuss, 6 Paranuss,7 Pistazie, 8 Macadamia-, 9 Queenslandnuss)
I) Sellerie
J) Senf
K) Sesamsamen
L) Schwefeldioxid und Sulfate
M) Lupinen
N) Weichtiere