free amp templates

und Tagesereignisse

Schuljahr 2019 / 2020

Einschulung der 1.Klässler in Hausen vor Wald

15 Mädchen und Jungen aus den Ortsteilen der Stadt Hüfingen Behla, Fürstenberg, Hausen vor Wald, Mundelfingen und Sumpfohren wurden am Samstag, den 14.09.2019 an der Schellenberger-Schule eingeschult.

Mit fröhlichen Liedern begrüßten die Zweitklässler mit ihrer Klassenlehrerin Frau Müller die Neuankömmlinge.

Das Interesse von Eltern, Geschwistern, Großeltern, Freunden und Verwandten war sehr groß.

Nach der Begrüßung durch unsere Rektorin Monika Wiederholl hatten die Schülerinnen und Schüler ihre erste Schulstunde mit ihrer Klassenlehrerin Frau Keller.